As Refeições mais caras do Mundo
Unknown
14:47
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Você ai que come de tudo o que vier ta valendo, vai ver as refeições mais Caras do Mundo.
São refeições que os preços são acima do normal, somando toda a refeição são R$200 mil, ou pode ultrapassar a esse valor. Para comer um refeição de 200 mil por dia tem que ser milionário ou mais não é mesmo? acompanhe ao cardápio mais caro do mundo.
Café da Manhã:
Sim são mangas, mas são mangas Brisbane que custa em média R$ 8,400 cada.
Mas como assim cada?
Isso mesmo cada manga dessa custa R$ 8,400 mil reais, mas você ainda não viu nada..
Lagosta com caviar da Norma Restaurante, em Nova York: R$ 2,000
Almoço
Pão assado no Costwolds, Reino Unido. Receita de um garimpeiro de 55 anos de idade usando espelta, água mineral orgânica e sal marinho Cornish: R$ 70 por peça.
Caviar da Caviar House & Prunier, em
Bife da Craftsteak, em Nova York. Ele vem de vacas de Hyogo, no Japão, que são alimentadas com cerveja e regularmente massageadas para amaciar a carne: R$ 5.600 mil.
Sopa do restaurante Tiato, em Santa Monica, EUA. Feita de carne Wagyu, trufas brancas de Alba, caldo de foie gras e brotos de feijão: R$ 10 mil.
Hamburguer de bacon do café Tangberry, em Cheltenham, Reino Unido. Inclui toucinho raro, trufas pretas, azeite de trufas, folhas de ouro, pó de ouro e açafrão: R$ 470.
Jantar
Salada Florette Mar e Terra, do Hempel
Sushi de ouro de Angelito Araneta, de Manila, Filipinas. A folha de ouro de 24 quilates envolve o sushi. Também leva diamante africano de 0,2 quilates e é servido com três perólas Mikimoto: R$ 5.400
Presunto Albarragena jamon Iberico de Bellota, de Londres. Feito a partir de suínos criados em Extremadura, Espanha, que são alimentados com bolotas e raízes. O presunto vem com seu próprio
Sorvete Frrrozen Haute, de Nova York. Composto por uma mistura de cacaus, incluindo 14 variedades mais caras do mundo, com ouro 24 quilates comestível e servido em uma taça de ouro revestida com diamantes brancos: R$ 50 mil
Gostou do Cardápio para um dia só? Teria coragem? Comente ai..
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